Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Реабилитационный центр “Новая жизнь”

Реабилитационный центр Новая жизнь
Карта
Наш рейтинг
4.25

рейтинг

Цены от 500
Описание

Центр «Новая Жизнь» впервые открыл свои двери  29 мая 1995 года и специализируется на социальной реабилитации алкоголиков и наркозависимых. Деятельность организации направлена на:

  • возвращение и адаптацию в общество людей, имеющих различные виды зависимости;
  • пропаганда здорового способа жизни, профилактика появления зависимостей;
  • социальная работа с маргинальными слоями населения, среди которых проблемная молодежь и бездомные дети.

Реабилитация основывается на социотерапии, восстановлении трудовых навыков, психокоррекционных беседах с родственниками больных. В процессе восстановления пациенту назначается социальный сопровождающий. Правилами организации предусмотрен возврат на курс реабилитации после самовольного покидания или исключения из учреждения.

Процедура Стоимость(руб)
Консультация психиатра-нарколога  500
Сеанс иглорефлексотерапии  2500
Лечение алкоголизма  4000
Гипнотерапия  3000
Телефоны
+7 (812) 651-07- 07
+7 (911) 260-25-51
Адрес
Санкт-Петербург
ул. Дрезденская д. 5,
Время работы
On-line
Email: rcenter@list.ru
Отзывов (4)
  1. Юрий Григорьевич

    Долгое время я был практически запойным алкоголиком, однако нашел в себе силы справиться с этой пагубной для здоровья и жизни привычкой. Однако не мог найти место, где оказывали социальную реабилитацию. По совету друга обратился в центр реабилитации «Новая жизнь» в Санкт-Петербурге, где предоставляли помощь, направленную на социальную адаптацию людей, которые были зависимы от алкоголя. Мне помогло.

  2. Виталий

    Из-за длительных проблем в семье я стал алкоголиком, семья распалась, проблемы вроде бы ушли, но я уже не мог без спиртного. Это вошло в привычку. Я понимал, что качусь в пропасть и начал искать выход. Мне посоветовал бывший коллега центр реабилитации «Новая жизнь». Первое, что я понял, когда попал туда, что моя проблема решаема. В данный момент уже прохожу профилактику и слушаю лекции о посвященные здоровому образу жизни.

  3. Наталья

    У моего брата была стойкая алкогольная зависимость, длительные запои, причем со временем он начал употреблять спиртные напитки ежедневно. Я обращался ко многим докторам, наркологам, однако все это давало лишь временный результат, и брат снова возвращался к рюмке. Один знакомый, узнав о моей беде, посоветовал мне центр реабилитации «Новая жизнь», который расположен в Санкт-Петербурге. Мы обратились туда. Центр предоставил комплексную программу лечения. Также, в этой программе были группы и для родственников пациентов, в которой я приняла участие.

  4. Антонина Михайловна

    У меня есть несовершеннолетний сын. Не так давно он вступил в сложный подростковый период, который оказался для нашей семьи серьезным испытанием. Дело в том, что он начал злоупотреблять спиртными напитками. Мы прекратили давать ему деньги, но он начал воровать, от чего добавились проблемы еще и с милицией. Нам посоветовали кумовья центр реабилитации «Новая жизнь» в Санкт-Петербурге. Для нас это был последний шанс. В этом центре работали специалисты как раз с проблемной молодежью. Сейчас у сына практически пропала тяга к алкоголю, и он стал намного спокойнее и уравновешенней.

Добавить отзыв

Последние отзывы
Лучшие клиники
Наркологический центр Аврора
Наркологический центр “Аврора”
Город: Санкт-Петербург,
ул. Крыленко д. 43
Цены от 3000
4 отзыва
Центр Владимира Циганкова
Центр Владимира Циганкова
Город: Санкт-Петербург,
ул. Садовая, д. 12
Цены от 2000
4 отзыва
Клиника-Феникс
Клиника “Феникс”
Город: Санкт-Петербург,
Шоссе Революции, д. 12
Цены от 2000 р.
4 отзыва
Медицинский центр Аванта
Медицинский центр “Аванта”
Город: Санкт-Петербург,
Невский пр., 136
Цены от 1200
2 отзыва
Медицинский центр ВераМед
Медицинский центр “ВераМед”
Город: Санкт-Петербург,
3-я линия В.О., 38
Цены от 750
4 отзыва
Другие клиники: