Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Медицинский центр «Ультрамед»

Карта
Наш рейтинг
4.33

рейтинг

Цены от 1200
Описание

Медицинский центр «Ультрамед» в Санкт-Петербурге проводит сеансы по избавлению от алкогольной, наркотической и других видов зависимостей. Лечение в нем делится на два вида: медикаментозное и психологическое. Первое представляет собой тщательно подобранную в индивидуальном порядке программу лечения, состоящую из очищения организма, подшивания, кодирования, выведения из запоя.

Лечение проходит анонимно в стационаре под присмотром квалифицированных специалистов с многолетним стажем. При желании пациента и его семьи возможно лечение в домашних условиях с посещением клиники и врачей для постоянного наблюдения.

Психологическую помощь оказывают не только пациентам, но и их родственникам. Это помогает больным находить в себе силы выбраться из болота зависимости, а близким людям – понять причины и найти правильные пути решения ситуации. Пациент должен пройти курс лечения в группе и индивидуально, а после регулярно приходить на проверки. Помимо реабилитации центр предлагает выведение из запоя на дому или в клинике с последующей транспортировкой в «Ультрамед» на полное лечение.

Процедура Стоимость(руб)
Лечение в стационаре (за 1 сутки)  2500
Лечение на дому  3000
Сеанс психотерапии  1200
Кодирование  3500
Телефоны
+7 (812) 454-00-50
Адрес
Санкт-Петербург
ул. Достоевского, д. 9
Время работы
On-line
Email: info@ultra-med.ru
3 комментария
  1. Константин

    Начал встречаться с девушкой – умной, красивой, из приличной семьи и, казалось, без вредных привычек, но в период каких-то праздников одним бокалом ограничить себя она не в состоянии. Такие чувства, будто в ней просыпается другой человек. Даже в голове не укладывается: как столько спиртного может уместиться в одной хрупкой девушке?! Остро стал вопрос о прекращении употребления ею спиртного. Поехали к врачу, и даже не пришлось проходить никакое долгосрочное лечение. На удивление, сеансы гипноза помогли бесподобно!

  2. Людмила

    Спустя 4 года семейной жизни мой муж всё чаще и чаще стал выпивать, хоть раньше он пил исключительно по праздникам и то немножко. Возможно, из-за внутреннего кризиса или каких-то проблем на работе он постепенно приложился к бутылке. Я не стала долго ждать и обратилась за помощью к специалистам клиники «Ультрамед». Не ожидала такого хамского поведения от специалистов этой клиники, да сумма за лечение мужа меня просто шокировала. Пришлось в срочном порядке подыскивать другую клинику для лечения моего супруга.

  3. Зоя

    Клиника «Ультрамед» очень помогла нашей семье. Началось всё с того, что мой муж отмечал со своими друзьями 23 февраля. Этот прекрасный праздник превратился для нас в 5-ти дневный кошмар. Весь семейный бюджет держится на нём, а причины для пропуска работы уже закончились. Через интернет я подыскала несколько клиник, однако остановила свой выбор именно на Ультрамеде, п.оскольку только там во время телефонной консультации максимально точно и подробно рассказали всё, в том числе и о расценках. Врач приехал достаточно быстро, побеседовал с нами и принялся за лечение. Буквально за несколько дней он поставил моего мужа на ноги и вернул его в сознание. Сейчас, побеседовав с врачом, мы хотим кодироваться, дабы в дальнейшем избежать подобных проблем. Огромное спасибо специалистам этой клиники! Вы спасли нашу семью!

Добавить отзыв

Последние отзывы
Лучшие клиники
Клиника «Феникс»
Город: Санкт-Петербург,
Шоссе Революции, д. 12
Цены от 2000 р.
4 отзыва
Медицинский центр «Аванта»
Город: Санкт-Петербург,
Невский пр., 136
Цены от 1200
2 отзыва
Наркологический центр «Аврора»
Город: Санкт-Петербург,
ул. Крыленко д. 43
Цены от 3000
4 отзыва
Центр Владимира Циганкова
Город: Санкт-Петербург,
ул. Садовая, д. 12
Цены от 2000
4 отзыва
Медицинский центр «ВераМед»
Город: Санкт-Петербург,
3-я линия В.О., 38
Цены от 750
4 отзыва
Другие клиники:

popup_small