Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Клиника «Петербургский нарколог»

Карта
Наш рейтинг
3.17

рейтинг

Цены от 700
Описание

Клиника «Петербургский нарколог» уже помог тысячам зависимых людей обрести спокойствие и счастливую жизнь без алкогольной зависимости. Благодаря опытным квалифицированным специалистам в клинике помогают вернуться к нормальной жизни даже в самых тяжелых случаях. Для этого применяются медицинские препараты, психологические тренинги и групповые занятия, физические нагрузки и уникальные программы развития, созданные профессионалами. Подход к каждому клиенту уникален. Перед назначением любого метода лечения пациенты проходят несколько проверок, что исключает возможность ошибки.

Комплексное воздействие помогает быстрее вернуть человека в социум, к семье и друзьям, помогает вернуть ему веру в собственные силу и подорванное здоровье. После реабилитации пациент может в любой момент обратиться к психологу за помощью, если чувствует, что возможен рецидив.

Также на прием к специалисту могут попасть родственники и друзья излечившегося, чтобы понять причину недуга и устранить ее. Обращение в наркологический центр может быть анонимным и конфиденциальным. Также возможен выезд на дом, выведение из запоя и лечение игровой и интернет-зависимостей.

Процедура Стоимость(руб)
Консультация психиатра-нарколога  700
Химзащита  3500
Лечение алкоголизма методом Довженко  4000
Кодирование  4800
Телефоны
+7 (812) 676-15-15
+7 (921) 947-48-14
+7 (812) 306-23-23
Адрес
Санкт-Петербург
ул. Б. Пушкарская, 20
Время работы
On-line
Email: info@spbnarcolog.ru
6 комментариев
  1. Валерий

    Какое-то время страдала алкогольной зависимостью. Долгое время не могла найти нормальную клинику, чтобы закодироваться. И вот наткнулась на клинику «Петербургский Нарколог». Там мне сделали афганское кодирование. Процедуру проводил Рысин Е.Р., я осталась довольна. Всем рекомендую эту клинику и непосредственно этого доктора. В итоге я получила эффект, который был обещан.

  2. Игорь

    Обратился со своей проблемой (алкогольная зависимость) в клинику «Петербургский Нарколог». К сожалению, мне пришлось столкнуться с ужасным непрофессионализмом. Провели простую подшивку дисульфирамом, которая, к слову, обошлась мне в 8 тысяч рублей, в конечном итоге повлекла за собой воспаление. Мучаюсь уже более 4 недель. Была проведена операция, все назначения я соблюдал строго. В ходе операции мне занесли инфекцию и даже не назначили соответствующее лечение. В итоге могу сказать одно, если вам дорого свое здоровье, я бы не советовал никому обращаться за помощью в эту клинику.

  3. Василий

    О клинике «Петербургский Нарколог» могу сказать, что в целом она стала ключевым звеном на пути моего избавлении от алкогольной зависимости. Конечно, был неприятный момент, когда мне долго не могли поставить подключичную капельницу, однако и такое бывает. В остальном – все чудесно, рекомендую.

  4. Павел

    Мне также обратиться в клинику «Петербургский Нарколог» в Санкт-Петербурге, однако я ушел оттуда с массой негативных эмоций. Поразил непрофессионализм местных врачей (мне долго не могли поставить капельницу), а также не состыковки в финансовом плане: сначала мне называли одну сумму, а впоследствии я заплатил чуть ли ни в 4 раза больше первоначальной оглашенной стоимости. Не советовала бы эту клинику, деньги на ветер.

  5. Юлианна

    Обратилась в клинику «Петербургский Нарколог» сегодня утром, меня пролечили. Приехала домой, а под вечер возникло дикое желание выпить снова, если бы соседи не выручили с выпивкой, не знаю, что бы делала. Лечение не дало абсолютно никакого результата, а деньги заплатила не малые.

  6. Элина

    Я страдаю от алкогольной зависимости достаточно долгое время. Обратилась в клинику «Петербургский Нарколог». Могу сказать, что запой они мне остановили, но только лишь по той причине, что запрещали пить. Меня клиника не впечатлила, по крайней мере, из-за отсутствия результата, так как покинув ее стены, я снова запила.

Добавить отзыв

Последние отзывы
Лучшие клиники
Центр Владимира Циганкова
Город: Санкт-Петербург,
ул. Садовая, д. 12
Цены от 2000
4 отзыва
Клиника «Феникс»
Город: Санкт-Петербург,
Шоссе Революции, д. 12
Цены от 2000 р.
4 отзыва
Медицинский центр «Аванта»
Город: Санкт-Петербург,
Невский пр., 136
Цены от 1200
2 отзыва
Наркологический центр «Аврора»
Город: Санкт-Петербург,
ул. Крыленко д. 43
Цены от 3000
4 отзыва
Медицинский центр «ВераМед»
Город: Санкт-Петербург,
3-я линия В.О., 38
Цены от 750
4 отзыва
Другие клиники:

popup_small