Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Вывод из запоя на дому в Санкт-Петербурге

Запой является достаточно сложным психологическим и физическим состоянием человека. В этот период больной не понимает всей сложности ситуации и отказывается осознавать состояние алкогольного опьянения. В этом случае необходимо обращаться за помощью к специалистам. Вывод из запоя на дому в Санкт-Петербурге производится многими клиниками. Для заказа услуги необходимо всего лишь обратиться в одну из них.

Особенности произведения вывода из запоя

Вывод из запоя начинается сразу же после поступления заявки. Врач нарколог изначально уточняет информацию о состоянии пациента и длительности запоя. Информацию он может узнать по телефону или по прибытию на место вызова. На дому предоставляется услуга только в том случае, если запой характеризуется легкой или средней тяжестью.

Вывод из запоя заключается в очистке организма пациента от негативного влияния алкоголя. С этой целью больному ставят капельницы. Состав капельниц напрямую зависит от употребляемых алкогольных напитков, длительности их приема.

Также на состав капельницы влияют такие факторы, как:

  • Наличие у пациента хронических заболеваний;
  • Состояние здоровья пациента по факту;
  • Наличие аллергических реакций на медикаментозные препараты.

Вывод из запоя на дому в Санкт Петербурге 2 Вывод из запоя на дому в Санкт Петербурге

Основная причина похмелья – это нарушение электролитного обмена. Именно поэтому пациенту наиболее часто устанавливают капельницы с очищающими солевыми растворами. В состав применяемых растворов могут входить витамины, антиоксиданты, а также препараты, которые оказывают защищающее и успокаивающее воздействие на печень. Данное лечение способно избавить пациента от тошноты, нормализовать давление, успокоить сердцебиение. У многих пациентов во время запоя наблюдается нарушение сна. Именно поэтому в последнюю капельницу им добавляют снотворное.

Преимущества вывода из запоя на дому

Многие пациенты хотят скрыть факт запоя от окружающих людей. Именно поэтому необходимо заказать услугу вывода из запоя на дом. Клиники гарантируют конфиденциальность информации, что позволяет пациенту быть спокойным за свою репутацию. Кроме того, этот метод имеет такие преимущества:

  • Высокая скорость борьбы с синдромом похмелья;
  • Эффективности метода лечения;
  • Низкая стоимость услуг.

В Санкт-Петербурге услуги по выводу из запоя на дому предоставляют многие медицинские центры. Среди них можно выделить Регионально лечебно-диагностический медицинский центр «Бехтерев», Реабилитационный центр «Надежда», Адмиралтейский медико-психологический центр.

При появлении у человека, употребляющего алкоголь, видений, галлюцинаций, бредовых высказываний не нужно тянуть. Сразу же обращайтесь в медицинский центр за помощью. Для того чтобы вызвать врача нарколога на дом, необходимо всего лишь подать заявку на официальном сайте клиники или обратиться за помощью к ее сотруднику по телефону. При вызове нарколога необходимо учитывать необходимость в согласии самого больного на лечение. Если он не согласен, то врач не сможет начать лечение. Именно поэтому необходимо поговорить с пациентом и переубедить его в необходимости лечения. Если пациент будет отказываться, то вызывать врача нарколога будет бесполезно.

Вывод из запоя на дому в Санкт Петербурге 3 Вывод из запоя на дому в Санкт Петербурге

Также при вызове нарколога на дом необходимо обеспечить пациенту постоянный присмотр за ним. Это объясняется тем, что после того, как врач уедет за больным необходимо следить, чтобы он не сорвался и не принял очередную дозу алкоголя. Последняя капельница, как правило, включает в себя снотворные препараты. Когда больной будет спать, возле него лучше посидеть. Это объясняется тем, что у него может начаться рвота, при которой необходима помощь. В противном случае больной может захлебнуться рвотными массами. Также пациент может упасть с кровати, что нежелательно в данном случае.

Вывод из запоя в домашних условиях в Санкт-Петербурге производится в любом районе этого города. Врачи приезжают на место вызова в течение часа. Это позволяет избавить пациента от запоя в максимально короткие сроки. При выводе из запоя на дому пациент находиться в кругу родных и близких ему людей, что позволяет избавиться от этого недуга достаточно просто. Также он находится в максимально комфортных условиях.

Вывод из запоя на дому заключается в проведении очищения организма от токсинов. После этого пациента будет тянуть к приему алкоголя. Родственники должны сделать все возможное, чтобы этого не произошло. Иначе это приведет к новому запою. Вывод из запоя на дому производится опытными наркологами-психиатрами, которые не только очищают организм пациента от токсинов, но и предоставляют им психологическую помощь. Они знают все особенности проведения данной процедуры, что гарантирует высокое качество предоставляемых услуг.

Процедура Стоимость(руб)
Стандартная капельница  2500
Двойная капельница  4500
Усиленная капельница  3500
Химическая защита  3000


Стоимость предоставляемых клиниками Санкт-Петербурга услуг достаточно невысокая. Это позволяет воспользоваться ними любому среднестатистическому клиенту. Не стоит затягивать с запоями. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем эффективнее она будет.

Санкт-Петербург
USA [email protected]
Последние отзывы
Лучшие клиники
Центр Владимира Циганкова
Центр Владимира Циганкова
Город: Санкт-Петербург,
ул. Садовая, д. 12
Цены от 2000
4 отзыва
Клиника-Феникс
Клиника “Феникс”
Город: Санкт-Петербург,
Шоссе Революции, д. 12
Цены от 2000 р.
4 отзыва
Медицинский центр Аванта
Медицинский центр “Аванта”
Город: Санкт-Петербург,
Невский пр., 136
Цены от 1200
2 отзыва
Наркологический центр Аврора
Наркологический центр “Аврора”
Город: Санкт-Петербург,
ул. Крыленко д. 43
Цены от 3000
4 отзыва
Медицинский центр ВераМед
Медицинский центр “ВераМед”
Город: Санкт-Петербург,
3-я линия В.О., 38
Цены от 750
4 отзыва
Последние отзывы
Клиника “Доктор Сан”

Мне в этой клинике алкоблокаду делали. Я пила год, потом мама меня туда потащила. Меня там чистили дней пять — кровь забирали и опять вливали, таблетки какие-то пила. Они меня задолбали так, что я уже не то, что пить, жить не хотела. А потом мама, уже, когда меня забирала, сказала чтобы меня «подшили». Теперь меня тошнит даже от пива, а друзья говорят, что я их сливаю.

Клиника “Феникс”

Хочу выразить искреннюю благодарность реабилитационной клинике "Феникс". Коллектив поразил тем, с какой самоотдачей каждый из них подходит к своей работе, и заботой в отношении пациентов. Вы помогли обрести новую жизнь, встать на путь истинный моему сыну и вернули радость в наш дом. Храни вас Господь.

Клиники “Мегаполис Медэкспресс”

Около двух лет назад моя жена настояла на том, чтобы мы посетили ваш центр. Через 3 дня пребывания в стенах лечебного заведения я все же решился поставить защиту от алкоголя. Всю следующую неделю я пытался прийти в себя. Я не представлял, как мне дальше жить и что делать. От безысходности и скуки я нашел свои давно забытые инструменты и обновил квартиру свежим ремонтом. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что полностью доволен своей жизнью! От всего сердца благодарю коллектив клиники Мегаполис Медэкспресс.

Диагностический центр “Бехтерев”

В июне 2010 года проходил лечение в клинике «Бехтерева». Я зрелый мужчина на какое-то время почувствовал себя малым беспомощным дитём, возле которого крутятся заботливые сестрички. Заботой я называю убирание блевотины, подмывание, и прочие гигиенические процедуры, терпеливое отношение к неадекватному поведению. Помощью это не назовешь, скорее возвращением с того света. Другие жаловались на еду, но простите, деликатесами во время ломки кормить не принято. Здесь не курорт, а реабилитационный психологический центр. Реабилитируйтесь, и домой откармливаться.

Клиника “Феникс”

Экстренно вызвали врача из клиники "Феникс" в ночное время суток. Специалист прибыл достаточно оперативно, осуществил все необходимые медицинские процедуры и, более того, по личной инициативе врач провёл мотивирующий разговор с больным. Никакой дополнительной оплаты запрошено не было. Мы всем довольны, большое спасибо.