Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Вывод из запоя в Санкт-Петербурге

Вывод из запоя заключается в устранении не только физической, но и психологической зависимости. Именно поэтому при запое пациента необходимо помещать в стационар. Это позволит оградить пациента от посторонних влияний и максимально качественно произвести вывод из запоя в Санкт-Петербурге.

Особенности вывода из запоя в стационаре

Пациент изолируется в реабилитационном центре от влияния людей, которые принимают алкоголь. Также он не может никаким образом достать алкогольные напитки. Это положительно влияет на процесс лечения людей, которые зависимы от алкоголя. Абсолютно все пациенты стационара имеют одну цель – избавиться от алкоголизма. Это позволяет значительно увеличить продуктивность лечения. В стационаре больным легче будет отказаться от спиртного.

Во время лечения в стационаре будет произведен подбор максимально эффективного и комплексного лечения. Своевременный вывод из запоя СПБ заключается в подборе максимально эффективных методов лечения. При этом учитываются индивидуальные особенности пациента. Во время лечения в стационаре пациент четко соблюдает распорядок дня и своевременно принимает медикаментозные средства. При возникновении необходимости пациент получит срочную медицинскую помощь. Если лечение пойдет не ток, то доктор будет готов в любую минуту его откорректировать.

Вывод из запоя в Санкт Петербурге 2 Вывод из запоя в Санкт Петербурге

Многие пациенты хотят избежать огласки. А отсутствие пациента во время лечения в стационаре не будет не замечен соседями. Именно поэтому лучше произвести вывод из запоя на дому недорого в Санкт-Петербурге. Специалисты клиник имеют соответствующее переносное оборудование, с помощью которого лечение пациентов значительно упрощается.

Правильный вывод из запоя в СПб разделяется на несколько этапов:

  • После поступления в стационар врач нарколог опрашивает и осматривает пациента. Далее врач расспрашивает о длительности запоя, количестве спиртного, которое он принимает за сутки, наличии аллергии на лекарства. При этом пациенту пальпацию, измеряют давление и делают кардиограмму. С этой целью используется специальное переносное инновационное оборудование. Проводятся исследования с целью назначения пациенту препаратов с учетом его индивидуальных особенностей, а также особенностей протекания запоя.
  • Следующим этапом является процедура детоксикации, которая производится методом установки капельниц. Количество устанавливаемых капельниц напрямую зависит от тяжести запоя. В физраствор добавляются препараты, с помощью которых выведение токсинов из организма значительно ускоряется.

Вывод из запоя в Санкт Петербурге 4 Вывод из запоя в Санкт Петербурге

  • Врач нарколог также производит купирование абстинентного синдрома и патологической тяги к алкоголю. Данная процедура требует введения транквилизаторов, противорвотных и седативных препаратов.
  • Заключительным этапом является проведение психотерапевтической беседы. Она проводится не только с пациентами, но и с его родными и близкими. С целью стабилизации работы всего организма и нормализации обмена веществ пациенту вводят препараты, предотвращающие панкреатит, язвенную болезнь, сердечную недостаточность.
  • После того, как процедуры вывода из запоя завершены, пациенту необходимо принимать специальные поддерживающие препараты в течение нескольких следующих дней, которые предотвращают повторный срыв.

Все эти методы выведения из запоя являются достаточно эффективными. Лечение будет безрезультатным, если пациент сам не захочет избавиться от данного недуга. Если наперекор воли пациента его родственники хотят вывести его из запоя, тогда применяется метод кодирования и запугивания пациента. Этот метод является наиболее эффективным при выводе из запоя. В стационаре сначала используют более простые методы лечения алкоголизма, а далее – более решительные.

Вывод из запоя круглосуточно

Многие наркологические клиники готовы предоставить немедленный вывод из запоя СПБ. Именно поэтому они работают круглосуточно и готовы выехать на место вызова в любое время дня и ночи. Данные услуги предоставляются Наркологическим центром города, центром Бехтерева, клиниками Аврора, Преображенского, Феникс, Наркоклиник и т.д.

Качественный вывод из запоя СПБ заключается в борьбе с общей интоксикацией организма человека. Именно поэтому сразу же после поступления пациента в стационар производится очищение организма с помощью капельниц с раствором солей, магнезией, глюкозы. Данные препараты направлены на восстановление водно-солевого баланса. С помощью магнезии производится предотвращение появления судорожного синдрома. Если у больного наблюдается абстинентный синдром, который характеризуется появлениями ощущений нарушения кровообращения в мозгу, то ему прописывают пирацетам.

Вывод из запоя в Санкт Петербурге 3 Вывод из запоя в Санкт Петербурге

Заключается эффективный вывод из запоя СПБ в установке капельницы с 40-процентной глюкозой. Если сердечно-сосудистая система имеет какие-либо отклонения по результатам электрокардиограммы, то больному могут прописать панангин. Для выведения токсинов из организма больному могут прописать витамины. При наличии аллергических реакций у пациента ему могут прописать антигистаминные медикаментозные средства. Если больной страдает нарушением сна, то ему прописывают легкие снотворные.

Моментальный вывод из запоя СПБ заключается в использовании не только медикаментозных средств, но и в предоставлении психологической помощи. Именно поэтому вывод из запоя СПб в стационаре производится высококвалифицированными психологами.

Для того чтобы произвести вывод из запоя, клиенту или его представителю необходимо обратиться в любую наркологическую клинику. С этой целью можно воспользоваться телефоном или официальным сайтом медицинского заведения. Специалисты клиники будут рады вывести из запоя и вернуть к здоровому образу жизни еще одного пациента.

Цены на вывод из запоя

Производится вывод из запоя в СПб недорого. Стоимость предоставляемых услуг напрямую зависит от их особенностей. Лечение пациентов в стационаре позволяет держать пациента в жестких рамках и не дать ему сорваться во время лечения.

Процедура Стоимость(руб)
Выведение из запоя  6500
Кодирование по Довженко  7000
Кодирование с провокацией  8500
Двойное очищение  7000
Вывод из запоя в стационаре  2400


Многие клиники предоставляют свои услуги по выводу из запоя на дому. Вывод из запоя на дому производится только в том случае, если состояние пациента имеет легкую или среднюю форму тяжести. В том случае, если состояние больного тяжелое, то производится его госпитализация в стационар. Проведение процедур заключается в выводе алкоголя из крови, а также поддержки всего организма. После правильного проведения вывода из запоя состояние пациента значительно улучшается. Стоимость этих процедур достаточно невысокая.

Санкт-Петербург
USA [email protected]
Последние отзывы
Лучшие клиники
Медицинский центр Аванта
Медицинский центр “Аванта”
Город: Санкт-Петербург,
Невский пр., 136
Цены от 1200
2 отзыва
Наркологический центр Аврора
Наркологический центр “Аврора”
Город: Санкт-Петербург,
ул. Крыленко д. 43
Цены от 3000
4 отзыва
Центр Владимира Циганкова
Центр Владимира Циганкова
Город: Санкт-Петербург,
ул. Садовая, д. 12
Цены от 2000
4 отзыва
Клиника-Феникс
Клиника “Феникс”
Город: Санкт-Петербург,
Шоссе Революции, д. 12
Цены от 2000 р.
4 отзыва
Медицинский центр ВераМед
Медицинский центр “ВераМед”
Город: Санкт-Петербург,
3-я линия В.О., 38
Цены от 750
4 отзыва
Последние отзывы
Клиника “Доктор Сан”

Мне в этой клинике алкоблокаду делали. Я пила год, потом мама меня туда потащила. Меня там чистили дней пять — кровь забирали и опять вливали, таблетки какие-то пила. Они меня задолбали так, что я уже не то, что пить, жить не хотела. А потом мама, уже, когда меня забирала, сказала чтобы меня «подшили». Теперь меня тошнит даже от пива, а друзья говорят, что я их сливаю.

Клиника “Феникс”

Хочу выразить искреннюю благодарность реабилитационной клинике "Феникс". Коллектив поразил тем, с какой самоотдачей каждый из них подходит к своей работе, и заботой в отношении пациентов. Вы помогли обрести новую жизнь, встать на путь истинный моему сыну и вернули радость в наш дом. Храни вас Господь.

Клиники “Мегаполис Медэкспресс”

Около двух лет назад моя жена настояла на том, чтобы мы посетили ваш центр. Через 3 дня пребывания в стенах лечебного заведения я все же решился поставить защиту от алкоголя. Всю следующую неделю я пытался прийти в себя. Я не представлял, как мне дальше жить и что делать. От безысходности и скуки я нашел свои давно забытые инструменты и обновил квартиру свежим ремонтом. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что полностью доволен своей жизнью! От всего сердца благодарю коллектив клиники Мегаполис Медэкспресс.

Диагностический центр “Бехтерев”

В июне 2010 года проходил лечение в клинике «Бехтерева». Я зрелый мужчина на какое-то время почувствовал себя малым беспомощным дитём, возле которого крутятся заботливые сестрички. Заботой я называю убирание блевотины, подмывание, и прочие гигиенические процедуры, терпеливое отношение к неадекватному поведению. Помощью это не назовешь, скорее возвращением с того света. Другие жаловались на еду, но простите, деликатесами во время ломки кормить не принято. Здесь не курорт, а реабилитационный психологический центр. Реабилитируйтесь, и домой откармливаться.

Клиника “Феникс”

Экстренно вызвали врача из клиники "Феникс" в ночное время суток. Специалист прибыл достаточно оперативно, осуществил все необходимые медицинские процедуры и, более того, по личной инициативе врач провёл мотивирующий разговор с больным. Никакой дополнительной оплаты запрошено не было. Мы всем довольны, большое спасибо.