Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Наркологический центр “Аврора”

Наркологический центр Аврора
Карта
Наш рейтинг
5.00

рейтинг

Цены от 3000
Описание

Основная деятельность наркологического центра “Аврора” в Санкт-Петербурге – это лечение людей страдающими алкоголизмом, наркотической зависимостью и другими пагубными привычками.

Лечение зависимости – это отказ в полной мере от уничтожающей жизнь привычки, вокруг которой обращается все мировоззрение зависимого человека, это расширение и осознания его существования без употребления алкоголя. Такое лечение в клинике проходят пациенты амбулаторно, с возможностью выезда на дом.

За все свое время существования центр “Аврора” организовал цикл своей работы так, что обратившиеся со своей проблемой люди, после консультации опытных психологов, без колебаний осознают и принимают решение, что им нужно избавиться от своей зависимости, чтобы продолжать полноценную жизнь и избавить родных от проблем, которые они им доставляют своей болезнью.

Процедура Стоимость(руб)
Лечение “Эспераль-гелем”  3000
Кодирование гипнозом  4000
Кодирование с помощью иглорефлексотерапии  3000
Лечение в стационаре (за 1 месяц)  20000
Телефоны
+7 (812) 642-50-15
+7 (812) 333-00-22
Адрес
Санкт-Петербург
ул. Крыленко д. 43
Время работы
On-line
Email: info@avrora-medi.ru
Отзывов (4)
  1. Николай Петрович

    Раньше скептически относился к вопросу кодировки, считая, что человек должен сам созреть и принять факт своего алкоголизма. Но когда терпению нашей семьи пришел конец, ждать, когда отец образумится, не стало сил, отправили его в Аврору. Мое мнение кардинально поменялось. Вся родственники и я персонально благодарен врачам клиники за возвращение родного человека к прежнему нормальному состоянию.

  2. Андрей Николаевич

    Подшивка в Авроре обошлась мне относительно недорого. Обещанный срок действия в 2 года, уже давно достиг 4 лет, уверен это не предел. Благодаря Олегу Васильевичу я не просто не пью, но и даже не смотрю в сторону алкоголя, живу под эгидой трезвости. Самому не верится.

  3. Степан

    Еще полгода назад муж был полным неадекватом. Вдобавок агрессивным, беспробудно пьющим. Сейчас он сам не понимает, куда вся эта дрянь ему лезла. Закодировался – стал другим человеком. Спасибо персоналу за добросовестное отношение к работе и людям. И врачи, и медсестры поспособствовали его просветлению.

  4. Иван Савович

    В каком бы тяжелейшем состоянии не прибыл в клинику пациент, для врачей он, прежде всего, остается человеком, этакой «временно заблудшей овцой». Благо, что в “Авроре” работают специалисты по призванию, понимающие это, принимающие каждого таким, какой он есть, даже с невероятно усугубленными недостатками. За это им и спасибо.

Добавить отзыв

Последние отзывы
left_sidebar
Лучшие клиники
Наркологический центр Аврора
Наркологический центр “Аврора”
Город: Санкт-Петербург,
ул. Крыленко д. 43
Цены от 3000
4 отзыва
Центр Владимира Циганкова
Центр Владимира Циганкова
Город: Санкт-Петербург,
ул. Садовая, д. 12
Цены от 2000
4 отзыва
Клиника-Феникс
Клиника “Феникс”
Город: Санкт-Петербург,
Шоссе Революции, д. 12
Цены от 2000 р.
4 отзыва
Медицинский центр Аванта
Медицинский центр “Аванта”
Город: Санкт-Петербург,
Невский пр., 136
Цены от 1200
2 отзыва
Медицинский центр ВераМед
Медицинский центр “ВераМед”
Город: Санкт-Петербург,
3-я линия В.О., 38
Цены от 750
4 отзыва
Другие клиники:

popup_small