Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Диагностический центр “Бехтерев”

Диагностический-центр-Бехтерев
Карта
Наш рейтинг
4.60

рейтинг

Цены от 900 р.
Описание
Процедура Стоимость(руб)
Консультация психиатра-нарколога  900
Сеанс иглорефлексотерапии  1500
Лечение алкоголизма методом иглоукалывания  4700
Стационар на дому  10000

Более 20 лет лечебно-диагностический медицинский центр «Бехтерев» в Санкт-Петербурге предлагает свои услуги по лечению алкоголизма и других зависимостей. Высококвалифицированные специалисты предлагают только новейшие методы борьбы с недугом, которые успели зарекомендовать себя.

Помимо быстрого вывода из запоя клиника предлагает реабилитационный курс, рассчитанный на восстановление организма и психики, и консультации во время постреабилитационного периода. Среди применяемых методов – химическая защита, введение препарата «Эспераль», дезинтоксикация, иглоукалывание, кодирование.

Лечение можно проводить как стационарно, так и на дому. Один курс включает в себя полное очищение и восстановление, введение медикаментозных препаратов и курс консультаций с психологом. Перед назначение любого лечения опытные специалисты проведут полный медицинский осмотр и назначат оптимальное лечение, которое пройдет анонимно. Помимо реабилитации клиника предлагает услуги по выведению из запоя на дому в дневное и ночное время.

Телефоны
+7 (812) 777-77-05
Адрес
Санкт-Петербург
6-я линия В.о. д.41
Время работы
On-line
Email: info@behterev.com
Отзывов (5)
  1. Василий

    В 25 лет пристрастился к пивку, спустя пять лет и к водочке в компании друзей. Когда однажды проснулся в мокрых штанах, понял, что это кондиция. Поборов стыд, попросил жену помочь в поиске хорошей клинике, далеко ходить не пришлось. Потратился, в общем-то, нормально. Но и деньги отбились за 2 года с лихвой. Теперь пьянству долой. Помогли грамотно, не только физически, но и психологически.

  2. Сергей

    В свое время «проморгал» наступление приближающейся беды в жизнь собственной дочери. Успешная и красивая, она вдруг стала фактически никому не нужной, ищущей успокоение в рюмке. С подобной бедой еще ранее столкнулся сотрудник, посоветовал обратиться в эту клинику. Теперь былые события остались в прошлом. Даже не хочется вспоминать, а тем более представлять, каким плачевным результатом мог завершиться очередной запой молодой леди. Жизнь дерзкая и жестокая, но хорошо, что есть опытные профессиональные врачи, способные возвращать людей к здравому рассудку, мотивировать к построению нового будущего. Берегите своих близких.

  3. Александра

    Специалисты «Бехтерева» – это достойнейшие врачи, психологи и реабилитологи в одном лице. Они идут к каждому пациенту на встречу, вопрос в том, стремятся ли вторые идти вперед, либо ныть, сетовать и не довольствоваться. Низкий поклон этим терпеливым медсестрам, ежедневно наблюдающим такие картины, от которых бросает в пот. Успехов в работе и всех благ тем, кто не изменяет выбору своей профессии.

  4. Борис Петрович

    О клинике «Бехтерева» не знал и не слышал, пока вопрос кодировки не встал ребром. До этого регулярные безобидные «сто грамм» со временем медленно и уверенно превратились в зависимость, да еще какую. Сам, понимая свою немощность, решил действовать. Удивился профессионализму врачей, умеющих не только излечить физически, но и подобрать правильные слова, напутствующие на положительные изменения. Простота, открытость и непринужденность в общении с Бояренко Ольгой Анатольевной заслуживают уважения к ней не только, как к специалисту, но и терпеливой женщине, ежедневно работающей в такой угнетающей обстановке.

  5. Петр Сергеевич

    В июне 2010 года проходил лечение в клинике «Бехтерева». Я зрелый мужчина на какое-то время почувствовал себя малым беспомощным дитём, возле которого крутятся заботливые сестрички. Заботой я называю убирание блевотины, подмывание, и прочие гигиенические процедуры, терпеливое отношение к неадекватному поведению. Помощью это не назовешь, скорее возвращением с того света. Другие жаловались на еду, но простите, деликатесами во время ломки кормить не принято. Здесь не курорт, а реабилитационный психологический центр. Реабилитируйтесь, и домой откармливаться.

Добавить отзыв

Последние отзывы
left_sidebar
Лучшие клиники
Медицинский центр Аванта
Медицинский центр “Аванта”
Город: Санкт-Петербург,
Невский пр., 136
Цены от 1200
2 отзыва
Наркологический центр Аврора
Наркологический центр “Аврора”
Город: Санкт-Петербург,
ул. Крыленко д. 43
Цены от 3000
4 отзыва
Центр Владимира Циганкова
Центр Владимира Циганкова
Город: Санкт-Петербург,
ул. Садовая, д. 12
Цены от 2000
4 отзыва
Клиника-Феникс
Клиника “Феникс”
Город: Санкт-Петербург,
Шоссе Революции, д. 12
Цены от 2000 р.
4 отзыва
Медицинский центр ВераМед
Медицинский центр “ВераМед”
Город: Санкт-Петербург,
3-я линия В.О., 38
Цены от 750
4 отзыва
Другие клиники:

popup_small